Вспоминаем ВОВ. Кто чей союзник?

чтоб разнообразить
солдатские харчи
к пушечному мясу
добавили кимчи!
 
Гиtлер и Япония -
общая агония!
 
вы куда забрались боги?
вам не видно аналогий?
так заврались и зажрались
что в жирбашнях глух анализ?
 
Гиtлер и Япония -
общая агония!
 
разворачивайте коки!
хватит из людей пить соки!
людоеды! ешь не ешь -
восстановят правду меж!
 
Гиtлер и Япония -
общая агония!