Время смуты

к вам ветер перемен! спешит отбуцать!
но никого он не застал врасплох -
он не нашёл обосранных и куцых!
надеюсь вы одеты и обуты
когда час икс вплотную подошёл
и что за каждым поясом есть ствол -
чтобы достойно встретить время смуты!