Мама-мама...

Как увидеть тебя. моя мама...
Мне б услышать твой голос ,чтоб...
Чтоб закончилась моя драма
Не под хохота злобный стёб...
 
Если я на земле буду нужной-
Пусть меня сохранит Господь...
Если я на земле буду чуждой-
Трансформируется моя плоть...
 
Я давно в облаках витаю,
По дорожке небесной хожу,
Попадаю всё время в опалу,
Только с ангелами дружу...
 
Мама-мама... увижу ль вскоре,
Твои выплаканные глаза...
Чтоб моё многолетнее горе
Радости удалила слеза...
 
Сдуру я всем открыла сердце
И удар получила в грудь...
Может лучше мне с иноверцем
Воздуха чужого вдохнуть?
 
Мама-мама... Тебя роднее
Нет на свете...А я живу,
Становясь чуточку мудрее,
Бредя ликом твоим наяву...
 
06.09.2024г.