Там тайна Чистая жила...

Благодарю тебя, Господь,
Что ты меня не оставляешь!!!
Как бренна пред тобою плоть!
Но ты ее благословляешь!!!
 
Благослови на неба путь!
На взмах крыла! На взлёт упавших!
Кого-то больше не вернуть..
Но разбуди всю жизнь проспавших!!!
 
Но помоги всем тем, кто шёл,
Превозмогая все невзгоды!!!
Умножь стремленья, кто нашёл,
Отдав приобретенью годы!
 
Зови ! Зови к себе! Зови!
Глухих и немощных повсюду!!!
Искали правду что в крови,
Христа отвергнув, звали Будду!!!
 
Зови любых! Зови кривых!
Пусть, кто поверит, - станет званным!!!
И пусть с Тобою на двоих
Разделит хлеб насущный равно!!!
 
Я знаю! Больше дал бы Ты!
Вместить не смогут столько люди!
Что воплотил в свои мечты
Великий Бог, неся на блюде
 
Дары волшебные для всех!!!
Но мало кто открыл им душу!!!
Стоит вселенский горький смех,
Как смог, мистерию нарушив...
 
P.S.
Там тайна Чистая жила,
Блистая помыслами рая!!!
Вокруг Неё слыла молва-
- Что Человек не умирает!!!
 
30.04.2023г.