НЕ ВЕРЮ НИ В КАКУЮ......!!!!!!!!

Не верю ни в какую я любовь!!!!!!!!
Жалею, что поверила когда-то....
Лишь в Боге закипает моя кровь!
Его я буду избранным солдатом!...
 
В ночи мне освещает ангел путь!
К нему спешу ,чтоб в воинство вписаться!
В пылающее сердце заглянуть
Успей! чтоб навсегда остаться
 
Средь братства , чьи горящие сердца
Рассеивают тьму перед восходом,
А тени предстоящего конца,
Рассеялись блистающим исходом!!!!!
 
Никто еще не дал мне своей силы...!
Мою лишь брали, за глаза скверня,
Что ели в жажде Духа и ,что пили!
И звезд великолепная стерня
 
Ушла из подтанцовки скоморохов,
Любовь, что увозили на показ,
Из тайника, не видя в том подвоха,
Что лучшее не прячется от глаз....!
 
Сам Кришна мне явился!!! чтоб Любови
Остатки той принять, и вы смогли.
Обдумать жизнь свою до вещей боли,
И ,как ковыль, в полях не полегли....!
223