Прощай, прощай мой поэмбук!!!!!!

Прощай, прощай мой поэмбук!!!!!!
Я сохраню твои страницы!!!!!!
Зовет меня небесный звук
Колоколов чудесной Жрицы!!!!!!
 
Когда въезжала в город я,
Колокола запели славу
Святой Мадонне!!!Вот и я
Отправлюсь к ней, за миром Яви!!!!!!!
 
Иконы буду рисовать!!!!!!
Не будет больше вероломства!!!!!!
И я всегда смогу назвать
Удачной жизнь свою...Потомству
 
Дары духовные раздать..
В соборах петь святую славу!!!!!!!
И жизнь свою Христу отдать!!!!!
И в вере быть своей упрямой!!!!!!!!
 
И не стесняясь слезы лить!!!!!!!
Смешков не ожидая больше!!!!!!!
И всей душой Христа любить!!!!
В Германии, или же в Польше...
 
Быстрей гоните меня к ней!
К Марии чистой, златовласой!!!!!!!!
И запрягайте мне коней!!!!
Дорога будет мне атласом!!!!!!!
 
Двояко виделось во снах!!!!!!
Но помню я собор просторный..
Величественен в светлых днях
И красотой блистал бесспорной!!!!!!!!
 
14.03.2021г.
794