Пусть святится истинное Братство!!!

Не спастись... А я хочу ль спасться?
Я спасать хотела лишь других!
Пусть святится истинное Братство
На путях мне вечно дорогих!!!
Я давно не хочу спасаться...
Лишь старалась спасать других...
С Ангелами душой срастаться,
И Богов видеть преблагих!!!
 
Для себя не живу давно я,
Хоть и кажется., что живу...
Несусветная паранойя,
Ожидание дежавю...
 
Не терзай, не тяни в сансару...
Осознай чего хочешь сам...
Вижу мир дорогой в казармах,
Вижу пепел от Нагасак.
 
Не пугай. скоро будет хуже...
А не скоро- так дай то Бог!!!
А в округе под лязг оружий
Вновь за жизни ведётся торг!!!
 
И завидовать будут мертвым-
Говорили святые отцы!!!
Хотя ходят давно упёрто
По земле живо мертвецы...
 
Ангелы принимают души,
От антихриста чтоб спасти!
Понимаешь, там будет лучше,
Чем от дьявола благо грести...
 
Но вначале он купит многих,
Опекайся лишь этим , чтоб
Души в ад не попали двуногих,
А не теми, кто ляжет в гроб...
 
Охраняйте лучше блаженных,
Кто себя позабыв в суете,
Вас хранил бы от лап скаженных
На прочерченной небом черте...
 
06.09.2024г.