В Вечность Сын Божий лишь вхож!!!

Слёзы очистили сердце.
Новые вижу пути!
Радости некуда деться,
Только светиться в груди!!!
 
Злобные тени оскала
Корчатся где-то в углу...
Вскоре найду, что искала,
Словно иголку в стогу...
 
Есть у меня тот магнитик,
Что в суете не сыскать.
Каждый из нас только винтик...
Вижу небесную Мать!!!
 
Я распрощалась со старым,
Что проповедало ложь!!!
Светлою милостью Тары -
В Вечность Сын Божий лишь вхож!!!
 
Всем все прощаю, но чистых
Я обнимаю душой!
Мир дерзновения мыслей
Снова на Землю сошёл!!!
 
14.09.2024 г.