Большой пушистый гедонист
да! я большой пушистый гедонист
в подарок вам - лапшой! - дарю лавпис
мне всё равно кто прав или не прав
я в этой жизни верю только в гав
люблю животных я и свой халат
я хвостиков по весям собирал
скорей на них мне донат присылай
и для меня настанет вечный май
я никому злых писем не пишу
в комментах людям тоже не грешу
мой матерок как бриз что лёг у ног
как только что раскрывшийся цветок
как патриота доблестного блог -
добластерного ламповый шлепок!
я клонов не имею... ни-ни-ни!
во всём я чист пред Богом и людьми
не нужен мне серебряный мой чин
я усом шевелю только в ночи
проверив холодильник где лишь снег...
/вы не забыли донат выслать мне?/
люблю порой в гостиной полежать
кто свой собрать и скопом всех обнять
дышать им в шубку гладить каждый клок
у моего камина всем тепло!
на языке моём одна халва
я чудо! ангел! светлая молва!
я робок! хрупок! ландыш у ручья!
красой своей делюсь я не таясь
я не запойный - я совсем не пью
и уж конечно не блудливый плут
я не лежал на вязках чушь не плёл
не пил я страшный галоперидол
не вламываюсь к людям в дом... вы что?
я дамам подаю всегда пальто
их с нежностью к забору прислонив
желаю долгой жизни роз и лип
на ушко лучший им шепчу мотив
любовь простого сердца объяснив
и только самых лучших что в годах
су...бачкой нежно кличу иногда
им нравится! и нежный мой гамбит
потом на главной радостно висит
и все кто знает мой пресветлый труд
в ответный дар мне милоту несут
не обо мне плохое слово "суд"
вам кто-то грязь приносит в ваш чертог?
так то не я! в Челябинске был смог...
он шёл-шёл-шёл и вот он к вам пришёл
ужасный анонимный произвол...
вас кто-то ненавидит? но не я
ведь я ваш брат мы дружная семья
я добр ко всем! за вас я слёзы лью
и на меня напавших я люблю
я ваш прекрасный сон а не кошмар
я безобидный няшка и гусар!
узнали Федяшкина?
ещё сатира: