Шарж на фанаток тестов и прочей психодури

из архивного за 2021 год
 
РОГАТКА ТЫ ИЛИ БОДАТКА?
ЭМПАТКА ИЛИ ПСИХОПАТКА?
 
СТАРУШКА ТЫ ИЛИ МОЛОДКА?
ЗЛАТАЯ РЫБКА ИЛЬ СЕЛЁДКА?
 
СТЕНОНДОСКОП ИЛИ ПИПЕТКА?
ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ИЛИ НИМФЕТКА?
 
ТРЁХСЛОЙКА ИЛИ ЖЕ ГАЗЕТКА?
ПАМПУШКА ИЛИ ЖЕ СКЕЛЕТКА?
 
ТЫ ВЫПУСК ДУДЯ ИЛИ ШТРУДЕЛЬ?
ТЫ КАДДЛ ИЛИ ВЕЧНЫЙ НУДЕЛЬ?
 
ТЫ КОГОТЬ ИЛИ ПЕРЕПОНКА?
ТЫ УТКА ИЛИ МУЛЬТИК С ПОНКОЙ?
 
ТЫ ГЕЙША ИЛИ ШОКОЛАДКА?
БОЛЬШОЙ ОТКАТ ИЛИ ПРОКЛАДКА?
 
ОПАРЫШ ТЫ ИЛИ ГОРЫНЫЧ?
ТЫ ДЖАГГЕРНАУТ ИЛИ СПИННЕР?
 
ТЫ ДИСКОБОЛ ИЛИ НАКОЛКА?
СЛЕЗИНКА ТЫ ИЛИ ЗАСОЛКА?
 
ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА ИЛИ ТИНДЕР?
НИНТЕНДО ИЛИ ПРОСТО КИНДЕР?
 
БЕДНЯЖКА ТЫ ИЛИ ТЕЛЬНЯШКА?
МАТРЁШКА ИЛИ НЕВАЛЯШКА?
 
ОМЛЕТ ИЛИ БИФШТЕКС С ПРОЖАРКОЙ?
МОНМАРТР ИЛИ КОФЕВАРКА?
 
ОТОРВА ТЫ ИЛЬ НЕОФИТКА?
МОХНАТКА ИЛИ ГЛАДКОБРИТКА?
 
ТЫ ЧАСТО МОЖЕШЬ ИЛИ РЕДКО?
ШКАЛА ТЫ ИЛИ ЖЕ РАЗМЕТКА?
 
ПОЛОСКА ТЫ ИЛИ РЕШЁТКА?
ЛИШЬ ОБЕЗЬЯННИК ИЛИ ХОДКА?
 
ТЫ МЕТР С КЕПКОЙ ИЛИ СОТКА?
ТЫ ПЕНА С ПИВА ИЛИ ВОДКА?
 
ТЫ НОТКА ИЛИ КАМЕРТОНКА?
БУБЕНЧИК ИЛИ ЖЕ БУБОНКА?
 
ТЫ КЛЮШКА ИЛИ ЖЕ ТЫ ФИШКА?
КОСА С РАЗМАХОМ ИЛИ СТРИЖКА?
 
СОВСЕМ ТАЙГА ИЛИ ЛЕСОЧЕК?
СТРЕЛА ИЛИ ЖЕ ХЛЮП МЕЖ КОЧЕК?
 
ТЫ ЛЕВ ТОЛСТОЙ ИЛИ САПСАНЧИК?
РАССАДНИК ИЛЬ В ТЕХАСЕ РАНЧО?
 
ТЫ БОЧКА ИЛИ ТЫ ЛУКОШКО?
ТАЁЖНЫЙ КЛЕЩ ИЛЬ ПРОСТО МОШКА?
 
САРДЕЛЬКА ИЛИ МАКАРОШКА?
С ИЗЮМОМ БУЛКА ИЛИ КРОШКА?
 
ЯПОШКА ТЫ ИЛЬ КИТАЯНКА?
ТЫ ПРОСТО ГРИПП ИЛИ ИСПАНКА?
 
ТЫ БУРЫЙ МИШКА ИЛИ ПАНДА?
ТЫ ПРОСТО ХАМКА ИЛИ ХАНГА?
 
ТЫ ЭЛЛИ ИЛИ ЖЕ ТОТОШКА?
ТРОЛЛЕЙБУС ТЫ ИЛИ ГАРМОШКА?
 
ТЫ С БОДУНА ИЛИ С УСТАТКУ?
ТЫ ПАЛЕЦ ИЛИ ЖЕ ТЫ ПЯТКА?
 
ТЫ БТР ИЛИ МАРШРУТКА?
КОЛЛАЙДЕР ИЛИ САМОКРУТКА?
 
ВОРОТА ТЫ ИЛИ КАЛИТКА?
КОВИДКА ИЛИ АЙБОЛИТКА?
 
ПРОБЕЖКА ИЛИ КОНЬКОБЕЖКА?
РЕКЛАМА ТЫ ИЛИ ПОТЕШКА?
 
ТЫ ОДОБРЯМС ИЛИ УЧИЛКА?
ТЫ СТРУЖКА ИЛИ ТЫ ОПИЛКА?
 
ТЫ ШРИ ИЛЬ ТЫ АУРОБИНДО?
ПУСТАЯ ЦИФРА ИЛИ БИНГО?
 
ТЫ НОСТРА ИЛИ ЖЕ ТЫ К’ОЗА?
СОВСЕМ НАРКОЗ ИЛЬ ПРОСТО ДОЗА?
 
ТЫ СКАЗКА ИЛИ СВИСТОПЛЯСКА?
ХЭЛЛОУИН ИЛИ РАСКРАСКА?
 
ТУ-ТУ НА ЧАС ИЛЬ КРУГОСВЕТКА?
ТЫ МАРАФОН ИЛЬ МАРАФЕТКА?
 
ХОЛОДНЫЙ БРЮТ ИЛИ ПУЗЫРИК?
КОНКРЕТНЫЙ БРУТ ИЛИ САТИРИК?
 
ТЫ БУБЛИК С ДЫРКОЙ ИЛИ КАРСТОВ?
КОРОНА ИЛЬ СПЕТАКЛЬ ФАРСА?
 
ТЫ ЛАДАНКА ИЛИ БОЛВАНКА?
КУН-ФУ ИЛИ СТАНДАРТНО ТЯНКА?
 
ТЫ САХАР ИЛИ ПОДСЛАСТИТЕЛЬ?
ПЛАКАТ ИЛИ ЖЕ ЦЕЛЫЙ МИТИНГ?
 
ТЫ РЮМКА ИЛИ ТЫ БУТЫЛКА?
ТЫ ЭМУ ИЛИ НЕКРОФИЛКА?
 
ВОПИЛКА ТЫ ИЛИ КРИЧАЛКА?
ГАИШНИК ИЛИ ПРОСТО ПАЛКА?
 
БЕНЗИН ТЫ ИЛИ ЖЕ КАРБОЛКА?
СОВСЕМ СОСНА ИЛЬ ПРОСТО ЁЛКА?
 
ТЫ БУЛЬБУЛЯТОР ИЛЬ КАРАСИК?
ТЫ КУБИК ЛЕДЯНОЙ ИЛЬ КРАСИН?
 
ТЫ ХОЛОКОСТ ИЛИ ПОДНОЖКА?
ТЫ ТРАКТ ИЛЬ КРАСНАЯ ДОРОЖКА?
 
ТЫ ПОЧТАЛЬОН ИЛИ СВИДЕТЕЛЬ?
ВЕЧЕРНИЙ ЗВОН В УШАХ ИЛЬ ПЕТТИНГ?
 
ДОСТАВКА ТЫ ИЛИ ДОСТАЧА?
ТЫ СИТИ ИЛИ БУКАЧАЧА?
 
КУРЬЕР ТЫ ИЛИ ПУЛЕМЁТЧИК?
ТЫ БАННЫЙ ЛИСТ ИЛИ НАЛЁТЧИК?
 
ПСИХОЛОГ ТЫ ИЛИ ЛЮБИТЕЛЬ?
ТЫ КИТ ИЛИ НЕНУЖНЫЙ КИТЕЛЬ?
 
ТЫ СУШИ ИЛИ ВОДОКАЧКА?
ТЫ КОРОЛЕВА ИЛЬ БАТРАЧКА?
 
ТЫ ТАРАНТАС ИЛИ ТОРОНТО?
ХАМАС ИЛЬ ПРОСТО КУЧА ПОНТА?
 
ТЫ КАМНИ СТОПКОЙ ИЛИ БАШНЯ?
ВЧЕРАШНИЙ ИЛЬ ПОЗАВЧЕРАШНИЙ?
 
ТЫ ПРОВОД ИЛИ ТАК… ОБМОТКА?
А МОЖЕТ ПРОСТО СУМАСБРОДКА?