Таня

супротив
во вражьем стане
есть пожалуй только Таня
злющая уборщица
с лифчиком что морщится
 
жалко мне рыбят
что у ведьмы в печке
нет-нет да и корчатся
жалко деревят
что растут вкось плечико
в тесноте оград
жалко Рейхом меченых
 
ну а мир не-Тань...
хоть я и устал
в общем-то навряд
с ним бываю грешен
не лютую мафией
 
добрый говорят
разорять скворешни
ну а как иначе
если лишь скворцами
вёсны мне звучат?
 
как допью - спою
а бутылку-милку
я пущу на "розочку"
погоняю козочку
посшибаю кафель ей
за друзей что в клад
 
Тане эпитафию
прочим
непричастны же!
для разнообразия
будет райский сад