Твой строгий Bill
твой строгий bill нам не даёт общаться
отгородил от всех монополист
приходит счёт и цифры в нём стремятся
дать осознать что жизнь не парадиз
как ревностен бухгалтер к окруженью!
чтоб ты не смел подумать о грехах
он говорит "давай сюда кошель мне!
плати за воду! воздух! ЖКХ!"
живёшь как будто долг твой необъятен
всё время ему даришь чуть дыша
ты штраф за жест и взгляд невинный платишь
хоть преступленья и не совершал
а ты скажи-ка биллю по секрету
"верь мне! ослабь узду и будь добрей!
оставь-ка в счёте ту графу и эту
свободной! я скучаю без друзей
как раз вот кореша позвали в бар и..."
смотри в глазок! они стоят гурьбой
им грустно они недоумевают -
как я там в башне с Синей Бородой?