Фабрика цветных карандашей

Фабрика цветных карандашей
Фабрика цветных карандашей
Много счастья детям приносила
Танцевало много малышей
Танцами графита, это мило
 
Но однажды угодил снаряд
И спалил всю фабрику до тла
Кто-то дулся был чрезмерно рад
Что от фабрики была зола
 
Плакали рыдали малыши, как же так, ну чем нам рисовать
А злой дядя грозный с теремка
Вы орали мне, мешали спать
 
Но нашелся стержень всех сильней
Не сгорел в пожаре карандаш
Оказался всех малыш смелей
Написал по взрослому (....)
 
И собрались вместе малыши
И снесли тот злобный теремок
Так бывает когда копишь зло
Ну и дядечке тому, урок.