Арка в молодость

Арка в молодость
Океаны волн ее волос
Запахом ночной фиалки крыли
Я любил? И это не вопрос
Но какие молодые были
 
Ветер нас как парус гнал вперед
И ни страха, шторм уходит в небо
А вокруг салют, огни, народ
Арка дома, где я с нею не был.
 
Это молодость, ее я обнимал
Оказалась лиц намного больше
Очень жалко что ее достал
Так хотелось с ней прожить по дольше