Тайна

Здравствуй
-Ты кто?
Я твоя совесть,зачем ты поменял меня на деньги
Я что правда так мало стою
-Не стоит мне занимать время
 
Здравствуй
-Ты кто?
Я твоя радость
-А где улыбка?
Улыбка стёрлась
-И что осталось?
Осталось малость
Осталось мало
 
Сказала радость
 
Здравствуй
 
-Ты кто?
Я твоя жадность
-А что мне делать?
Да жить со мною
-А как же тёща?
А тёща глупость
Ты рад что выбрал меня женою
 
Здравствуй
 
-Ты кто?
Я твоя смелость
-Зачем пришла?
Да мне захотелось,Взглянуть в глаза
В глазах твоих трусость
-Какая же в сущности это глупость
 
Здравствуй
 
-Ты кто?
Я твоя тайна
-Скажи что знаешь?
Конечно знаю
Но не принимай ты всё так буквально
Я ведь на то и являюсь Тайна.