Шлюха
Без вести пропавшие в окраинах города
Уткнувшиеся в свои беды люди
Любовь-да о чём вы шепчете
Забудьте это слово ,забудьте
Реальность это то что выше
Любых многоэтажек города
Та что была так рядом
На целый час ,да это же дорого
Шлюха зато не двуличная
Та которая знает чего она хочет
Ночью теряет обличье
Ваше величество здорово же
Но когда наступает утро
И собаки одна за другой
У закрытых базаров люди
Проходят животной толпой
Замирает на секунду сердце
Проезжая те места что помнишь
Ты одна осталась в июле
Хотя ты меня уже и не вспомнишь. (А.Л )