Флаг России - наш оплот

Флаг России - наш оплот
Средь многих значимых красивых слов,
Таких как дружба, мир, добро, любовь.
Есть те, которые роднятся слову Мать,
Они - Русь, Россия, русский, защищать.
/Лев Благородный/
 
Пред родным трёхцветным стягом,
Дал обет, принёс присягу.
Служить преданно Отчизне,
Это важно в личной жизни.
 
Флаг России - наш оплот,
Свят он в Армии и Флоте.
В нём заложен предков дух,
Прочный, сильный, не потух.
 
Знаменует - силу, честь,
Ценность значимая то, есть.
Подтверждается - веками,
С Русью Бог, Он точно с нами!
 
Покоряем с флагом космос,
Вносим и на карту, глобус.
Мы за дружбу, на планете,
Нет другой ведь в белом свете.