Творцам вражды и вредных правил

О сколько в мир внесли Вы кутерьмы,
Сумбура, лжи, бездушной срамоты?
/Лев Благородный/
Ну что Господа, планетарные пираты,
Гангстеры из НАТО, хвалёные демократы!
Творцы вражды и войн на всей планете,
Видать серьёзная дыра у вас в бюджете.
 
Загрустил токсичный доллар, да и евро,
Зашатался дяди Сэма трон вдруг нервно.
Гложет гнев элиту, буйствуют укропы,
Жизни подкосились ценности Европы.
 
Все увязли в спорах, форс-мажорах,
Газа не хватает, но зато есть порох.
Мудрость оплошала, получили стресс,
Бумеранг ударил - по всему ЕС.