Вот и долгожданное лето 2024

Время движется вперёд,
Вот и новый поворот.
Май вершит сезонный срок,
Нам весна дала урок.
 
Дни её, не так красны,
Прямо скажем - холодны.
Часто скрытое светило,
Обогреть нас не спешило.
 
А сейчас, приходит лето,
Всеми нами, так воспето.
Червень восседает править,
Вдосталь он тепла доставит.
 
Дольше день и ярче солнце,
Устремит лучи в оконца.
Всем восполнит недостачу,
Даст с лихвой тепла в придачу!