влюблённая

улыбка твоя, словно солнца блик,
как лилия, распустившая бутон.
голос плавно течёт, словно родник,
проникая в моё сердце стрелой.
 
мне нравится держать твою ладонь,
теряться в тебе полностью.
моё тело охватил стремительный огонь,
карая меня бойкой совестью.
 
такая далёкая, словно жар-птица,
величественная, сказочная царица...
до сих пор поверить не могу,
что так близко к тебе подхожу.
 
когда ты рядом, то мне кажется:
всё не важно, не страшно.
держу тебя за руку, всё растворяется.
быть влюблённой не так и ужасно...
 
октябрь, 2023г