она

твой аромат впитаю мгновенно:
вишня с ликёром уже внутривенно.
твои кудри застыли перед глазами.
синие... я смело называю морями.
 
кладёшь мне голову на плечо,
спросив о чём-то на немецком.
от твоего тела мне горячо...
я смущённо отвечаю о детском.
 
октябрь, 2023г