***

последний вскрик заржавленных ворот
идём назад тут нет уже вперёд
о ерунде нестрашной в унисон
а помнишь помню так ну вроде всё
по небу цвета пыльного стекла
холодной каплей родина стекла
за шиворот
ну где ты там не спи
малинник стены дома обступил
плечом к плечу дровяник и сарай
мы умерли а ты не умирай
 
подумаешь всего полдня езды
но меркнет свет колодезной звезды
теперь слепая зона белый шум
а помнишь помню не сейчас прошу
 
великое стоянье на юру
враньё себе про весь я не умру
молчи и бегло и со словарём
 
давай хотя бы яблок наберём