до сих пор

...Не след – инверсионная тропа,
заросшая небесным тамариском.
Над пропастью безумия пропасть
и повториться в дорогом и близком,
 
ломать судьбы сургучную печать
непоправимым, как от раны, мучась;
шуршать фольгой забот, не замечать
минут прозрачных плавную текучесть,
 
а день грядёт расхристанный слепой –
мгновение от доброго до злого...
Тебя на свете нет, но до сих пор
болит во мне несказанное слово.
 
20.09.2020