Так уже было
" Когда б не шаг дебильный ,
Спасён был Гоминдан .
Сосед большой и сильный
Едва ли нужен нам "
(Л.Именитов , История государства
Российского от Тимашева до Путина ,
Москва ,2008 )
Нет , дурь неисправима ,
Что , к сожаленью ,так .
Теперь войну вестимо
Не примешь за пустяк .
Ведь восемь лет бесспорно
"Валяли дурака " .
Итог , увы , позорный ,-
Судьба ведь нелегка .
Донбасс в огне и ныне .
Немало жертв людей .
Ненужная гордыня
Сомнительных идей .
Врагов у нас немало ,
Что точно не к чему .
И это всех достало .
Понятно почему .
И есть такое мненье :
Пора кончать войну ,
Отбросив все сомненье .
Другое не приму !
07 .06.2023 Беляная гора