Мы несомненно победим Сонет
Не будем спорить ! Не везёт Европе ,
Причём особенно как раз теперь ,
Она по сути оказалась в жопе
С обилием серьёзнейших потерь !
Пошла на поводу у педераста ,
Каким давно является Макрон .
А заодно с ним негодяев каста .
Им верить безусловно не резон !
Нагадить нам стараются мерзавцы
И поощряют всячески хохлов .
Но мы и не подумаем сдаваться .
Коль наш решающий ответ готов !
Нет смысла сомневаться нам сейчас ,
Что вскорости придёт победы час !
16.00 2023 район Мосфильма