Нормальная зима Сонет

Пока зима похоже та , что надо .
Мороз приличный и немалый снег ,
Чему все безусловно очень рады .
И это - разумеется не грех .
 
Пусть даже минус двадцать . Ну , и что же ?
Зато не видно слякоти нигде .
А погулять везде отлично можем
И даже кое - где по борозде .
 
Для города конечно же неплохо . .
Морозный воздух безусловно чист .
И нет желанья горевать и охать .
Роптает сдуру только эгоист .
 
Конечно остаётся пожелать ,
Чтоб дольше длилась эта благодать !
 
20 00 Москва , район Мосфильма