Всё будет только хорошо ( Четырёхстопный ямб )

Сонет
Прямая линия прошла.
Захлёбываемся от счастья.
Не так уж плохо всё у нас.
Любые устраним напасти.
 
В Хакассии сейчас пожар.
Его потушим мы конечно.
Для местной власти то -урок.
Не гоже быть такой беспечной.
 
Уже теперь (Кричим :"Ура!")
Решились многие вопросы.
Пример:Борисова жена
Смогла приобрести  барбоса.
 
Коли у власти есть харизма,
То нет причин для пессимизма.