У них Майдан, у нас - Болотная,

       Сонет


У них Майдан,у нас  Болотная,
А повод-воровская власть.
Её известна подноготная,-
Она умеет лихо красть.

Министры или депутаты,-
Не видно разницы большой.
У них приличные зарплаты,
Но нрав, к несчастью, воровской.

Врагам России это по сердцу.
Другого и не может быть.
Нелестный вывод сделать хочется:
Нам надо по-другому жить.

Так для начала должны мы
Слезть с нефтегазовой трубы.