О нас (чёрный юмор)

Живём среди дрожащих 
На матушке-Руси.
Писать о власть держащих ?
Нет ! Боже упаси!

Зато лягнём спокойно,
Кого лягают все .
Немного лиц  достойных
От трона вдалеке.

Немало персонажей
Набралось "славных" тут .
Хорошего не скажешь,-
Где могут, там крадут.

И нет другого мненья .
Зачем трепаться зря .
Ведь ныне с нетерпеньем
Ждём нового царя.

Россия-не Европа.
Что толку зря роптать ?
Нужна нам только ж....  ,
Чтоб было что лизать .