Всё кончится добром Сонет

С Донбассом получилося нескладно ,
Когда с Украйны негодяй *) сбежал .
А восемь лет ведь не вернёшь обратно
Раздумий наших .Этот срок не мал .
 
Но ,спохватившись , " заварили кашу ".
Другое было трудно ожидать ,
Коль ничего поэтому не скажешь ,
Не помянув при этом чью - то мать .
 
Ведь , несмотря на многие старанья
По - прежнему страдает наш Донбасс .
И здесь невольно сделаешь признанье :
Да , что - то не учли и в этот раз .
 
Пока же с нетерпеньем всё же ждём ,
Когда всё это кончится добром !
 
*)Янукович
 
29.11.2023 Москва