Безусловно победим Сонет

Донбасс мы не спасали изначально ,
Когда оттуда негодяй *) сбежал .
Задержка в восемь лет реальна .
Конечно этот срок совсем не мал!
 
В конце концов ведь спохватились всё же .
Другое было трудно ожидать .
Конечно объяснить задержку можем
Тем , что заждались явно благодать .
 
Как ни печально . следует признаться :
По - прежнему страдает наш Донбасс
От украинских гнусных провокаций .
Их надо срочно прекратить сейчас !
 
Мы победим без всякого сомненья !
И вряд ли может быть другое мненье !
 
*) Янукович