Сказочный отдых

Все виды водных развлечений
Здесь получаем без проблем ,
Байдарки , серферы и яхты
Всегда получишь . А затем
 
Всё надо делать по уму .
Хоть небесплатно , очевидно ,
Порастрясти свою суму
На самом деле не обидно .
 
Здесь берега покрыты лесом ,
За исключеньем городков .
Их вид воистину чудесен -
Наследие былых веков .
 
А само море - просто сказка
С его обильем островков .
Они притягивают властно :
Любой там побывать готов !
 
Про отдых в Истрии чудесный
Поэму можно написать .
Вот почему сказать уместно ,
Что это - явно благодать !
 
07.07.2011 Черногория