Драконы.

Драконы.
Из дверей моей комнаты,
Выходят драконы,
Их походка печально-нелепа,
Больше нет в моей комнате,
Перевалочной зоны,
Больше нет для драконов ночлега.

И идут косяком,
Чешуя цвета бронзы,
Когти бьют по паркету устало,
Извините драконы,
Надоели угрозы,
Меня жизнь конкретно «достала».

Выключаю огни,
На посадочном поле,
Увольняю диспетчера змея,
До свидания драконы,
Знаю, будет мне больно,
Но захлопну я хлипкие двери.

Андрей Степанов10.08.2015.