муза

я на замок закрою чувства,
словно не прочитанный роман.
и позабуду про резьбу искусства,
ведь всё твои слова дурман.
 
дышала только тем,что были вы,
но ты ушла с тобой моё искусство.
о,муза!за что покинула меня?
я разве была не права?!
 
ах,да забыла,уж простить не сможешь
и изнутри ты белы кости гложешь
себе ж сама вредишь,а спросить так сложно!
для тебя,походу,совсем уж невозможно.
 
муза,ты змеюка подколодная,
твоя любовь ко мне холодная
и пробирает до костей.
я лишь прошу ты обогрей,ну же скорей!
 
да только вот гонясь за темнотой,
совсем забыла про людской покой.