Когда-нибудь.

Когда-нибудь я стану знаменитым
Поэтом прекрасным,именитым.
Когда-нибудь начну писать глубокие посты
И более тяжкие нести кресты.
 
Сейчас,страдая от нездоровой «немоты»,
Пишу,сжигая последние мосты.
Мосты в великое прошлое,что трещит
Всё больше и больше пищит.
 
Вновь эмоции берут своё.Shit!
Выставляю вперёд твёрдый щит,
Но произошёл уж больно резкий всплеск
И вот он Golden текст.
 
Да,не именитый и не знаменитый,
Но точно стремлюсь к высоте.
Криво и косо,но яро ползу
На встречу мечте и яркому свету.