по небу плывёт розовый-розовый кот

по небу плывет розовый-розовый кот
он не обычен,
но очень вежлив и тактичен.
рядом с котом идёт бирюзовый пёс
он тоже не обычен,
но в точных науках практичен.
а слева от них вышагивал сом
был он огромен,как дом.
а справа,махая хвостом,бежал слон,
лохматый и добрый Афон.
крокодил,но не пена
забрался на Гену;рядом бегала злая Вена.
Чебурашка,ну тот,что наш
напялил на голову гамаш.
 
и эта страна не обычная,
но очень-очень любимая.
там солнце не садится,
а плавно за вертикаль ложится.
и луна там не такая,как у нас
та луна испускает сонный газ.
в этой стране все от нашего отлично
и странностей в ней прилично —
я видела это лично.:3