Не исчезайте навсегда

"...За сим откланиваюсь. И исчезаю. Всего Вам светлого... Храни Вас Бог"
Не исчезайте навсегда!
Не исчезайте даже малость.
Как родниковая вода -
То, что от Боженьки досталось -
Незамутнённая бедой,
Не потерявшая единость
Со светлым образом, с мечтой;
Не знавшая земли делимость...
 
Не исчезайте навсегда.
Не рвите эту жизнь на части.
Как родниковая вода,
Как света луч среди ненастья
Войдите в мою дверь тайком.
Пусть не увижу, не услышу.
Я точно буду знать потом,
Что Ваше сердце рядом дышит.
 
Не исчезайте навсегда.
Среди потерь и притязаний,
Среди разлук и новых знаний,
Как родниковая вода
Недуги рваной жизни лечит...
В единстве мимолётных дней
Крепите радость этой встречи.
Пусть это будет наше вече,
Хранящее любовь людей...
 
16.02.2023