И ничего уже не надо...

От той несбывшейся любви
Осталась горькая прохлада.
И хоть зови, хоть не зови -
ни слов, ни чувств твоих не надо.
 
Жизнь научила быть одной,
И не бояться расставаний.
Из глаз, покрытых пеленой,
Не будет слёзоизлияний.
 
И та разорванная нить,
Которую связать ты хочешь,
С концов обоих стала гнить...
Не заживляешь... а курочишь...
 
Остался запах пустоты,
И шрамы в сердце от торнадо...
Лечусь теперь от слепоты...
Ни слов, ни чувств твоих не надо...
 
 
20.11.2014.