музыка

музыка - единственное что спасает,
когда волна ностальгии накрывает.
тяга к нотам и звукам бесконечна,
я буду плавать среди них больше чем вечно.
 
и с самого детства была одна мечта,
чтоб исчезла внутри острая пустота.
музыкальные инструменты помогают,
мои кожные покровы без них скучают.
 
смысл жизни в выступлении перед публикой,
моя слава не может быть куплена.
поэтому я покажу свой свет другим,
послушай как с инструментами мы звучим.