навсегда

с детства светло-русый цвет волос,
выразительные светлые глаза.
рядом с ней не страшен ни один мороз.
будь то дождь или гроза,
я знаю точно - она будет в жизни
навсегда.
 
казалось, знакомы мы совсем недолго,
но будто знаю тебя с прошлой жизни.
ты собрала мое сердце до единого осколка,
если что-то нужно, ты только свистни.