в крови

карие глаза полны любви,
я вряд-ли их забыть смогу.
умоляю, ты только живи,
я скоро с цветами прибегу.
 
брови приподнялись радостно,
от одной только особы.
но огорчить меня ты смогла бы запросто,
увы, не умею на тебя держать злобы.
 
лишь химическая реакция заставляет мозг страдать,
от неразделенной до трепета любви.
но вместо того чтобы обещать,
тебе нужно показать что у тебя в крови.