сочтены

я не смогу оставить что-то после,
тех дней что уже к сожалению сочтены.
присев и горестно заплакав возле
той молчаливой и внимательной стены.
 
слова как пыль по воздуху плывут,
и слова с огромным смыслом для меня.
через время меня на части разберут,
и разбросают у огня.
 
то что тлеет, сможет вспыхнуть?
или этому суждено угаснуть?
мне казалось лучше стихнуть,
чем потом во лжи увязнуть.