из всех людей

из всех людей что я встречала,
только ты мне светила с первых дней.
из всех людей что провожала,
я буду рада только компании твоей.
 
все свободное время,
я готова отдавать только тебе.
это будет не последняя поэма,
которую я посвящу тебе в этой толпе.
 
лежа на твоей груди,
я слышу зов сердца твоего.
не хватает сил дойти,
до родного дома своего.