Измена

Измена
Как ты безропотно прощала
Мои, беспутно злые дни
А жизнь отчаянно бросала
Меня в безумие весны
Ты от житейского порога
Меня беспечного гнала
Но ты прощала и так много
На сердце горести брала
Теперь забыты все разлуки
И дни осенние светлы
Но только лишь, мою измену
Простить никак, не можешь ты