Лепестки

Лепестки
Уйду, закрывая тихо двери
Чтоб сон твой лёгкий, не спугнуть
Свои удачи и потери
Возьму с собой я, в дальний путь
И растворюсь в ночном тумане
Как будто были не близки
А роза хрупкая в стакане
Уронет утром лепестки