На семи ветрах

На семи ветрах
На высоких Волжских берегах
Картина необычная такая
Стоит город, на семи ветрах
Природой своей всех удивляя
Какие здесь красивые места
Пейзажи необычные такие
Посмотришь с берега, на Волгу с высока
Как, завораживают просторы внеземные...
Посмотришь вдаль, где белый теплоход
Скрывается за горизонтом тихой глади
Стоит Ульяновск гордо, подпирая небосвод
Стоит раздольно, в удивительном раскладе