ДАЙТЕ ТОННУ....ТОННУ Б СЪЕЛ!!!

ДАЙТЕ  ТОННУ....ТОННУ Б  СЪЕЛ!!!
Мы дожили до арбузов,
До вкуснятины такой,
Долго ждали этих вкусов,
Чтобы сок с них лил рекой.
 
А, кусочка мне не надо,
Мне... КУСИЩЕ подавай!
Я вгрызаюсь с ароматом,
Ушки где?.. А, угадай?
 
Если зубки были в ушках,
Я бы ими тоже ел,
Ох, и сладкий был арбузик,
Дайте тонну!...Тонну б съел!
 
 
Фото (с внуком) - автора!