ЖЕНСКАЯ СТРАНА

ЖЕНСКАЯ  СТРАНА
 
Интересно,чем сильна,
Эта «Женская страна»,
Что там,много апельсинов,
И лимонов и маслинов?
 
Нет, друзья, ту что –то скрыто,
Профильтруем через сито!
Всё понятно, так и знал,
Там же, женский идеал!
 
Утром к зеркалу скорее,
И попудрим…и наклеем,
И помадой яркой смажем,
Губкам – семафорить важно.
 
Шкаф откроем, вот беда,
Гардеробчик – ерунда,
Лишь от взгляда,что одеть,
Начинаем мы…бледнеть.
 
Вот вчера, я в белой юбке,
Была словно журавель,
А сегодня, даже Любка,
Стала в ней как-то стройней.
 
Надо срочно обновлять,
Правда, деньги где достать?
Жизнь большую прожила,
Жаль,любовника не завела.
 
Надо думать, надо думать,
Может к летчикам сходить,
Не до нас , у них полёты,
ВСУ летят бомбить.
 
Кто ж, у нас в стране богатый,
Кто бы даму смог одеть?
Может к Грефу…он женатый!!!
Мужикам, лишь нас раздеть!
 
На последние рубли,
Зацепила лабутены,
Ножки прелесть, все стройны,
Парни в слюнях, в восхищении.
 
Ход конем!… Я всё ж склонилась,
В ночной клуб одна пойду,
Будь- что будет, я решилась,
Может парня там найду.
 
Не успела шаг ступить,
Нарасхват…Вот это да!
На руках несут любить,
Вот, где« Женская страна»!!!­