ТИШИНА
Ночь –волшебница!
Луна, умывается в озёрах,
Водопойная пора,
Пришли кони-визитёры.
Тянут губы рябь луны,
И ласкают взором волны,
Ласки всем всегда важны,
Кто бы с этим взялся спорить?
Растворилось тишиною
Гладь волшебного пруда,
Танцы рыбок под луною -
Хороводная вода.
И ласкает всех, кто с нею,
Ночью нежен и игрист,
Мир затих, лишь воздух млеет,
В тишине он очень чист.
Лирика к плейкасту