Ты такая любимая...

Ты такая любимая,
Ты такая волшебная,
Ты такая красивая,
И моя драгоценная!
 
Ты лучистое солнышко,
Свет зари самый ранний,
Ты заветное зернышко,
Прорастаешь желаньями!
 
Королева прекрасная.
Королева премудрая,
А в любви ты заразная,
Вирус счастья под пудрою!
 
Как любить тебя хочется,
Как ласкать очень нежно.
Без тебя жизнь волочится,
А с тобой всё успешно!
 
Обожаю волшебницу,
Красотою неписанной,
Для меня ты, целебная,
В моем сердце прописана.
 
А, какая ж ты умница,
Тайны встречи хранит,
Ты во мне, моя спутница,
От тебя всё дрожит!
 
И тобой не надышишься,
Каждый вдох твой ловлю,
Бесполезно мне пыжится,
Всё равно - Я Люблю!